Франшиза Gelateria PLOMBIR

Франшиза Gelateria PLOMBIR

Первоначальный взнос195 000
Инвестиции352 500 – 1 000 000 руб.
Срок окупаемости6 месяцев

Год основания2007Оборот в месяц250 000Год запуска франшизы2015РоялтинетСобственных предприятий20Первоначальный взнос195 000Франшиз продано200РегионРоссия, Казахстан, Белоруссия, другие страны

Описание

Открытие компании пришлось на 2007 год. На сегодняшний день, открыто более 200 торговых точек по всей России и в других странах. С момента открытия компания делала ставку исключительно на качество предлагаемого продукта.

В продаже имеется порядка 40 видов мороженого, изготовленных по итальянской рецептуре. Отличительной чертой компании является то, что продукт изготавливается непосредственно на торговой точке, на основе собственного сырья по уникальной технологии.

Подобный подход приводит к наилучшему результату. Продаваемое мороженое доходит до потребителя свежим, вкусным и более качественным.

Преимущества

Компания имеет множество положительных моментов, среди которых можно выделить основные:

  1. Предоставляется отсрочка по платежам;
  2. Быстрая окупаемость;
  3. Помощь в оформлении торговой точки;
  4. Отсутствуют обязательные ежемесячные платежи;
  5. Единый и небольшой вступительный взнос;
  6. Помощь в подборке помещения;
  7. Возможность зарабатывать до 200 тысяч в месяц.

Обучение и поддержка

Компания оказывает своим новым партнерам содействие следующего формата:

  • Сопровождение процедуры оформления и открытия торговой точки;
  • Возможность пользоваться известным брендом, продавать уникальную продукцию, изготовленную по Итальянской рецептуре. При этом, за счет того, что мороженое изготавливается на месте, себестоимость существенно снижается;
  • Помощь в подборке необходимого оборудования;
  • Консультирование по имеющемуся ассортименту продукции;
  • Обучение ведения учета товара, осуществления контроля продавцов;
  • Содействие в поиске необходимого места для аренды;
  • Маркетинговая компания, реклама;
  • Обучение продавцов;
  • Консультирование по вопросам на всех этапах работы точки.

Формат

На текущий момент потенциальным партнерам предлагается 4 основных варианта франшизы:

  1. «Уличный» – представляет собой брендированную стойку на колесиках со специальной витриной для мороженого. Пакет программы предусматривает полное оборудование торговой точки. Размер первоначального взноса – 195 тыс. Дополнительные инвестиции – 28 тыс. на закупку товара, 130 тыс. – для приобретения необходимого оборудования.
  2. «Лайт» – в комплектацию входит морозильный ларь иностранного производства, который содержит в себе фризер для твердого продукта, отдельные подставки под контейнеры и кассовый модуль с регистрацией в налоговом органе, принтер для распечатки кассовых чеков. Стоимость первоначального взноса – 195 тыс. Стоимость оборудования: 100 тыс. – на мебель, 330 тыс. – оборудование, 28 тыс. – на сырье.
  3. «Стандарт» – представляет собой модернизированную витрину под мороженое. В наличии также фризер, кассовый чек, принтер и так далее. Первоначальный взнос 195 000. Дополнительные расходы: 100 000 – мебель, 430 000 – оборудование, 28 000 – продукция.
  4. «Стандарт Плюс» – дополнительно в комплект включена специальная греческая витрина «Кристалл Оптимус 16». Также, по требованию покупателя, на торговую точку может выехать специалист, которые поможет в обустройстве, проведет курсы для сотрудников и будет курировать открытие. Первоначальный взнос 195 000. Дополнительные расходы: 100 000 – мебель, 500 000 оборудование, 28 000 – сырье.

Условия покупки франшизы

  • Размер вступительного взноса – от 195 тыс. рублей;
  • Ежемесячное отчисление – отсутствует;
  • Количество франшизных предприятий – 200;
  • Количество собственных компаний – 20;
  • Регион открытия: Россия и страны СНГ.
  • Период окупаемости – от 6 месяцев.

Требования к помещению

Касательно общей площади требования не установлены. Важный вопрос в расположении точки. Мороженые киоски можно размещать в торговых центрах, в том числе развлекательных, в кинотеатрах, на территории аэропорта или вокзала. Допускается бронирование и аренда отдельного помещения под кафе – мороженое.

Что входит во франшизу

Сотрудничая с Gelateria PLOMBIR франчайзи получает:

  • Ведение деятельности под известным брендом, с собственной аудиторией потребителей;
  • Пакет дизайна и брендбук, с чертежами построек;
  • Помощь в поиске подходящего места под точку;
  • Проверенную и отлаженную, за 10 лет, схему развития бизнеса;
  • Персональную подборку ассортимента;
  • Консультации по выбору оборудования;
  • Гарантию от компании в рентабельности бизнеса;
  • Сопровождения на всех этапах работы;
  • Качественный товар по умеренным ценам.

Франшиза Gelateria PLOMBIR: открываем вкусный бизнес по продаже мороженого

Продавать мороженое могут многие. Успешно продавать итальянское мороженое с наценкой в 1000 % может только Gelateria PLOMBIR. Научиться этому можно с помощью франшизы.

Мороженое любят все. Его заслуженно можно наградить званием «Самое популярное лакомство». Продажа мороженого – прибыльное дело. А что, если в ассортимент включить итальянское мороженое, которое на весь мир славится своим особым вкусом?

Торговая марка Gelateria PLOMBIR – это сетевая компания, которую в 2007 году основал Евгений Драй. Если не считать торговлю газетами в детстве, торговля мороженым стала вторым бизнес-опытом Евгения. Вложения в самую первую точку будущей сети составили не более 800 долларов. Однако уже через несколько дней Евгений потерпел фиаско. Учредитель торгового центра велел “убрать все это безобразие”. Однако даже за пять дней все затраты смогли окупиться, поэтому Евгений решил не сдаваться. Второе мини-кафе принесло владельцу уже 1000 $ чистой прибыли, а через год он уже смог купить себе новый Lexus и впервые окунулся в воды Индийского океана. Покорять новые горизонты Евгений Драй решил с поиска нового более эффективного формата торговли: и по дизайну, и по эргономике, и по экономичности исполнения. После поездки на родину кафе-”джелатерий” в Италию такой формат был найден.

Читайте также:  Как открыть бюро ритуальных услуг - бизнес план

В основе концепции Gelateria PLOMBIR легла продажа качественного мороженого по итальянским рецептам. На сегодняшний день в сети работает более 150 точек, 20 из которых – собственные. Франшиза Gelateria PLOMBIR была запущена в 2015 году, значительно расширив географию компании: от Санкт-Петербурга сеть распространилась по всей России и странам ближнего зарубежья. Секрет успеха компании – в рецептуре мороженого и большом ассортименте, красочной выкладке и привлекательном дизайне торговых точек. Gelateria PLOMBIR сотрудничает с лучшими производителями вкуснейшего мороженого, которое готовится по итальянским рецептам. Ассортимент состоит более чем из 40 видов мороженого.

По версии Forbes, в 2017 году Gelateria PLOMBIR вошла в ТОП самых Выгодных Франшиз России. В 2016 году бренд получил премию в номинации «Газели Бизнеса» как лучший партнер, а также победил в номинации «Бизнес История» по версии Сбербанка. Кроме того, Gelateria PLOMBIR является официальным членом Российской Ассоциации Франчайзинга. Накопив десятилетний опыт работы, который ценят партнеры, компания готова поделиться своими знаниями и помочь в открытии бизнеса по розничной продаже мороженого. В основу франшизы легло выверенное правило лоукостера: предлагать максимально понятную услугу по минимальной цене.

Базы Gelateria PLOMBIR расположены по всей России, что позволяет доставлять продукцию в любой город без проблем. Бонус – бесплатная доставка мороженого до торговой точки франчайзи. Закупочная цена мороженого в среднем составляет от 17 до 35 рублей за 100 грамм. Низкие закупочные цены, которые предлагает Gelateria PLOMBIR, позволят устанавливать высокую наценку на продукцию – от 400 % до 1000 %. Франчайзи может делать бизнес на мороженом круглогодично, и он будет приносить прибыль вне зависимости от сезона. Еще одно преимущество франшизы Gelateria PLOMBIR заключается в отсутствии роялти и прочих периодических выплат – франчайзи платит только паушальный взнос. В Gelateria PLOMBIR настолько уверены в своей бизнес-модели, что обязуются вернуть паушальный взнос, если торговая точка окажется нерентабельной. Это сводит к минимуму все риски франчайзи. Компания заинтересована в развитии сети и каждой торговой точки, поэтому предоставляет своим партнерам всестороннюю поддержку в открытии и ведении бизнеса.

В пакет франшизы Gelateria PLOMBIR входит полная бизнес-концепция, пакет дизайна, брендбук и чертежи строек, а также качественное мороженое по лучшим ценам. Специалисты компании помогут подобрать место аренды, оборудование и наполнение, чтобы получить максимально функциональную торговую точку. Gelateria PLOMBIR предоставляет готовую компьютерно-кассовую систему CRM, которая упростит работу, и поддержку в настройке учета и контроля. Понятный договор предоставляет выгодные условия сотрудничества и не будет сковывать франчайзи в развитии. Франчайзер осуществляет полную информационную поддержку при открытии бизнеса, что позволит избежать ошибок на старте. Процесс запуска проекта занимает 1 – 2 месяца.

Франшиза Gelateria PLOMBIR предлагает для сотрудничества несколько форматов. Франчайзи может выбрать удобную модель торговой точки – от уличной стойки до итальянской витрины с телевизорами. Для всех форматов размер паушального взноса составляет 180 тыс. рублей.

Чтобы открыть бизнес с минимальными вложениями (от 130 тыс. рублей+паушальный взнос) предусмотрен формат «Уличный» – это полностью готовая брендированная стойка из металлического каркаса на колесах. В комплекте также идет морозильный ларь со стеклянным куполом, металлический каркас на 10 гастроемкостей, весы, ярлыки, ложки для мороженого. Такой формат подходит только для сезонных продаж. Формат «Лайт» предусматривает открытие стационарной торговой точки островного типа. В комплект входит все необходимое оборудование (касса, весы, дисплей, миксер, видеонаблюдение и т. д.). На открытие островка потребуется от 285 тыс. рублей + паушальный взнос.

Формат «Стандарт» представляет собой торговую точку островного типа с расширенным функционалом. В перечень оборудования добавлена итальянская витрина, улучшенная стационарная стойка, накопитель для мороженого. Стоимость пакета франшизы составит от 435 тыс. рублей + паушальный взнос. Новый формат предоставляет возможность открыть собственное производство мороженого прямо на торговой точке. Это позволит снизить начальную стоимость продукции и увеличить наценку до 1000%. Также есть возможность организации полноценного кафе-мороженого. При выборе этого варианта расчет инвестиций осуществляется индивидуально.

Благодаря отлаженной бизнес-схеме, в среднем обороты торговых точек Gelateria PLOMBIR в будни варьируются от 5 до 15 тыс. руб. в день, а в выходные – от 10 до 35 тыс. руб. в день. В зависимости от локации при такой выручке ежемесячно можно получать чистую прибыль в размере от 60 до 200 тыс. рублей. Это позволит окупить бизнес в течение 3 – 6 месяцев.

Читайте также:  Что такое товарный знак

Франшиза мороженого Gelateria “PLOMBIR”

Описание франшизы мороженого Gelateria “PLOMBIR”

Gelateria Plombir не просто открывает кафе мороженое по всей России и за ее пределами. Gelateria Plombir помогает людям почувствовать новый вкус: вкус к предпринимательству. Мы радуемся новым открытиям, объединяем наши усилия, чтобы стать еще сильнее.

Мы придерживаемся концепции собственного производства, когда вы производите джелато прямо на точке на основе базы, произведенной специально для нас в Италии. Это выгодно отличает наше мороженое от фабричных аналогов. Произведенное прямо на месте мороженое получается свежим и вкусным, а его себестоимость получается намного ниже, чем у фабричных аналогов.

Мы готовы к безграничному развитию: в 2020 году у нас в планах открыть 500 предприятий в 15 странах мира.

Главная ценность – это наши люди. За 10 лет работы в своей сети мы научились ценить и уважать нашего клиента. Теперь так же внимательно мы относимся к нашим партнерам-предпринимателям. Мы знаем, что им нужно. Мы можем им помочь. Мы прошли тот же путь, только раньше. Мы делимся опытом и вместе движемся к успеху. Успех – это еще одна безусловная ценность Gelateria Plombir.

Мы не знаем границ

До 2015 года мы работали только в Санкт-Петербурге. В 2015 – по всей России. В 2015 добавился Казахстан. В 2016 – Грузия и Таджикистан. С 2017 года мы работаем на всей территории России, от Дальнего Востока до Крыма, а также в ближнем зарубежье. Законы бизнеса везде одинаковы, и когда проект успешен, он становится транснациональным. Мы говорим на всех языках: «Добро пожаловать в сеть Gelateria Plombir!»

Патент на торговый знак №588674

Мы являемся официальным членом РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга).

Бизнес-модель Gelateria “PLOMBIR”

  • Производите и продавайте джелато на вашей торговой точке.
  • Наценка на товар до 1000%.
  • Средний чек 250 рублей.
  • Чистая прибыль в месяц до 200 000 рублей.
  • Гарантия рентабельности бизнеса круглый год, вне зависимости от сезона.
  • Хороший ассортимент дополнительной продукции.

  1. Уникальная и эффективная технология производства итальянского мороженого непосредственно на торговой точке. Высокая маржинальность (до 1 000%). Наш продукт востребован даже при розничной цене, соответствующей «премиум-классу». При этом себестоимость джелато для наших партнеров составляет от 20 рублей за 100 г, что значительно меньше закупочной цены фабричного мороженого.
  2. Мы поможем вам сделать бизнес круглогодичным, приносящим прибыль в течение всего года, вне зависимости от сезона!
  3. У нас богатейший собственный опыт. О продаже мороженого мы знаем всё. И мы охотно поделимся с вами этими знаниями.
  4. Мы поможем вам функционально и красочно оформить торговую точку.
  5. Мы поможем вам разместить оборудование наиболее рационально с точки зрения эргономики и эффективности производства.
  6. Мы научим вас правильно контролировать и мотивировать продавцов.
  7. У нас нет ежемесячных отчислений (роялти)! – Вы платите только один раз – и это паушальный взнос. – Взнос за вторую (и более) точку составляет всего 20 000 рублей.
  8. Мы осуществляем полную информационную поддержку при открытии вашего бизнеса.
  9. Мы содействуем нашим партнерам в поиске мест под торговую точку. В некоторых регионах у нас есть готовые варианты аренды.
  10. Мы подпишем с вами понятный договор о сотрудничестве, который не будет сковывать вас в развитии.
  11. Окупаемость бизнеса – от 4 – 6 месяцев. И самое главное: мы вернем вам деньги (паушальный взнос), если наша бизнес-модель окажется неэффективной.

Инвестиции, необходимые для открытия бизнеса по франшизе мороженого Gelateria “PLOMBIR”

Стартовые инвестиции: от 328 000 рублей

Формат
Уличный
Формат
Мини фабрика
Формат
Стандарт+
Кафе (фудкорт)
Инвестиции от 328 000Инвестиции по индивидуальному расчетуИнвестиции от 900 000Инвестиции по индивидуальному расчету
В форматы входит все оборудование для функционирования торговой точки.

Срок окупаемости: 4 – 6 месяцев
Оборот в месяц: от 300 000 до 400 000 рублей
Роялти: отсутствуют
Паушальный взнос: 250 000 рублей

  • использования бренда,
  • консультация по открытию ИП или ООО,
  • содействие в поиске мест аренды с предоставлением всех материалов,
  • консультации по всем вопросам связанных с данным бизнесом,
  • предоставление всех поставщиков,
  • раскрытие всей концепции данного бизнеса,
  • ноу-хау,
  • предоставление всех рекламных и дизайн материалов,
  • помощь в подборе оборудования.

Иные текущие платежи: отсутствуют.


Gelateria PLOMBIR

ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ Gelateria PLOMBIR

В сети Gelateria PLOMBIR открыто более 200 торговых точек. Компания представлена в 6 странах мира (Россия, Казахстан, Грузия, Таджикистан, Беларусь, Киргизия).

1) Мы поможем организовать прибыльный и круглогодичный бизнес. Он будет рентабелен в течение всего года, по опыту наших собственных торговых точек, которые функционируют более 10 лет.

2) У нас форматы с Собственным производством Итальянского джелато на торговой точке.

Себестоимость мороженого в данном случае от 20 рублей за 100 грамм (2 шарика).

Ассортиментная линейка безграничная, с возможностью производства алкогольного мороженого.

Маржа которую вы сможете сделать будет равна от 500 до 1 000 %

3) Собственная ERP система интегрируемая в ваш компьютерный кассовый модуль.

4) Отсутствие скрытых платежей и роялти.

Читайте также:  7 факторов, влияющих на поведение покупателей

5) Окупаемость нашего бизнеса от 4-6 месяцев.

6) Наша компания оказывает бесплатное содействие в поиске мест для аренды с предоставлением всех консультаций и материалов

7) Наш товарный знак зарегистрирован в РОСПАТЕНТЕ. Свидетельство на товарный знак №588674
Оформлена международная регистрация торговой марки еще на 8 стран по Мадридскому соглашению.

И самое главное – МЫ ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ НАША БИЗНЕС МОДЕЛЬ ОКАЖЕТСЯ НЕ ЭФФЕКТИВНОЙ (паушальный взнос).

ОТЗЫВЫ О ФРАНШИЗЕ Gelateria PLOMBIR

Сомневалась по поводу написания отзыва о франшизе Gelateria Plombir, но по факту решила все таки это сделать. Я являюсь действующим партнером этой франшизы в Москве уже восьмой месяц. По поводу общей оценки, сначала хотела поставить 4-, но в итоге решила 3+, позже расскажу почему

По минусам франшизы Gelateria Plombir
по факту затраты оказались чуть выше, чем оговаривалось. Мебельщикам пришлось переплатить
У миксера, который я закупила в составе оборудования, оказался дефект. из за этого я сразу не смогла использовать его в продажах. Но плюс франчайзеру в том, что он все оперативно заменил за свой счет. Но для меня это все таки минус
По окупаемости оказалось чуть хуже, чем было заявлено.У них на сайте стоит 4-6 месяцев. Я стою восьмой месяц,а окупилось у меня пока только на 80% моих первоначальных затрат. Хотя хейтеры боюсь скажут, что ты зажралась и по факту эта очень неплохая окупаемость. Но я рассчитывала на более быстрый возврат инвестиций

По плюсам
Бизнес-модель рабочая. Я редко встречала цифры в бизнесе с накруткой на товар в 1 000%
Компания развивается и это чувствуется

Франшиза кафе-мороженое «Gelateria Plombir»

  • Стоимость франшизы: 180 000 руб.
  • Ежемесячный взнос (роялти):
    Отсутствует
  • Сумма инвестиций:
  • Доход в год: от 1 700 000 руб.
  • Срок окупаемости: от 3 до 6 мес.
  • E-Mail компании:
  • Сайт: http://gelateria-best.ru
  • Телефоны: 8 (800) 775-42-83

Продажа мороженого считается сезонной деятельностью, однако существуют компании, которые доказали, что это бизнес может приносить стабильную прибыль на протяжении всего года. Одной из таких сетей является Gelateria Plombir – крупный производитель, который предлагает предпринимателям воспользоваться своим опытом и открыть собственное мини-кафе под знаменитым брендом.

Описание франшизы

Основные условия франшизы Galateria Plombir таковы:

  • Вступительный взнос – 180 тысяч рублей;
  • Срок окупаемости – от 3 до 6 месяцев.

Существует несколько форматов точек Galateria Plombir:

  • «Уличный» – инвестиции в размере 130 тысяч рублей + вступительный взнос;
  • «Лайт» – инвестиции в размере 275 тысяч рублей + вступительный взнос;
  • «Стандарт» – инвестиции в размере 435 тысяч рублей + вступительный взнос;
  • Формат с собственным производством непосредственно в точке продажи – инвестиции от 405 тысяч рублей + вступительный взнос;
  • «Кафе-Мороженое» – сумма инвестиций рассчитывается в индивидуальном порядке.

Этапы работ по запуску собственной точки Galateria Plombir:

  1. Оформление Индивидуального Предпринимателя или Общества с Ограниченной Ответственностью – нужно обратиться в налоговую и оформить все документы (около 5 дней);
  2. Подписать договор коммерческой концессии в Петербурге или же обменяться договорами по почте (от 1 до 5 дней);
  3. Найти подходящее место и арендовать его. Франчайзер помогает партнеру найти лучшее место для торговой точки и проконсультирует его касательно общения с собственниками помещения (от 1 до 3 недель).
  4. Изготовление необходимого оборудования. Представители компании помогают франчайзи сформировать заказ и организовывают его доставку (от 2 недель до 1 месяца).
  5. Поиск сотрудников. Франчайзер также помогает партнерам найти сотрудников и предоставить им условия, которые будут стимулировать их продавать как можно больше товара (от 1 до 7 дней).

Описание франшизы, услуги

Что получает франчайзи сети точек по продаже мороженого Gelateria Plombir?

  1. Дизайн-проект, брендбук компании, все необходимые чертежи;
  2. Готовую бизнес-модель;
  3. Возможность использовать десятилетний опыт франчайзра;
  4. Помощь в поиске подходящего места для аренды;
  5. Качественную продукцию по низким ценам;
  6. Помощь в выборе необходимого оборудования;
  7. CRM-систему;
  8. Систему контроля и учета;
  9. Гарантию успешности бизнеса.

О компании

«Gelateria Plombir» – это одна из крупнейших сетей точек по продаже мороженого в РФ. Подобный успех стал возможен благодаря пониманию важности качества сервиса и самого продукта. Высокие стандарты и уважение к клиентам позволило руководству сети разработать уникальную бизнес-модель, которая не только обеспечивает стабильную прибыль, но и стимулирует рост сети за счет своей привлекательности для франчайзи. Темпы развития компании действительно впечатляют. Так, к примеру, в начале своей деятельности, кафе Gelateria Plombir можно было найти только в Петербурге, а через год – по всей России и даже в странах СНГ. Более того, в 2020 году компания планирует открыть еще 500 точек в пятнадцати странах.

Преимущества

Каковы главные преимущества работы с сетью Gelateria Plombir?

  1. Разумная стоимость паушального взноса;
  2. Отсутствие роялти и любых дополнительных платежей;
  3. Возможность зарабатывать до 200 тысяч рублей каждый месяц;
  4. Гарантия успешности бизнеса;
  5. Быстрая окупаемость проекта от 3 до 6 месяцев;
  6. Возможность открыть бизнес с минимальными вложениями;
  7. Широкая сеть партнеров, качественная продукция, продуманная ценовая политика;
  8. Возврат паушального взноса, в случае если бизнес окажется нерентабельным;
  9. Онлайн кассы с CRM-системой;
  10. Помощь в поиске площадей для аренды, готовые варианты для франчайзи;
  11. Высокая накрутка от 400 до 1000%;
  12. Широкий ассортимент продукции.

Оцените статью
Добавить комментарий