Интервью с франчайзи ЧебурекМи

ЧебурекМи – франшиза чебуречной

ЧебурекМи – точка продажи чебуреков в проходном месте, вкусная закусочная нового формата, фаст-фуд, знакомый с детства.

Наш брендинг, маркетинг, меню в корне отличаются от подобных компаний в этой сфере. Мы знаем как делать успешный маркетинг и собирать толпы клиентов. Благодаря чему, нас несколько раз упоминали в СМИ, а количество подписчиков в соц. сетях выросло на 300 чел. за 1 день.

63 точки, собственных 3.

Более 1 000 000 проданных чебуреков

Почему чебуреки?

Это быстро, сытно, вкусно и знакомо с детства 80% населения.

После изучения рынка мы поняли, что сегмент street food разрастается с каждым годом, а ниша «чебуречные» относительно свободна.

Рынок общепита в России растет ежегодно на 4-5%. При этом дорогих ресторанов становится меньше. Наблюдается растущая тенденция монопродуктовости в заведениях стритфуда и фастфуда. 8 из 10 новых заведений – это бургерные, пиццерии или кофе с собой.

Почему ЧебурекМи лучше остальных?

Выскомаржинальная финансовая модель

  • тесто собственного приготовления
  • много начинки в чебуреках
  • индивидуальный дизайн
  • качественные фотографии

Условия франшизы

  • Паушальный взнос 400 000 ₽
  • Роялти 3000 ₽ в месяц
  • Дополнительные инвестиции на старте от 150 000 до 250 000 ₽
  • Сроки открытия: от 4-х недель
  • Окупаемость: от 3 до 6 месяцев
  • Прибыль с первого месяца

Итого: для открытия нужно от 500 000 рублей

Что включено в паушальный взнос:

  1. Право пользования брендом
  2. Постоянный доступ к базе знаний
  3. Консультация и поддержка по любым вопросам
  4. Обучение руководителя: чек-лист подготовки к открытию, подробная инструкция по поиску, обучению и мотивации персонала, стандарты работы по привлечению и работе с клиентам
  5. Обучение персонала: технология приготовления (видео), стандарты хранения, клиентский сервис, инструкции по работе с кассой
  6. Помещение: инструкции по поиску помещения, согласование помещения, рекомендации по ремонту, брендбук, макет вывески и внешнего оформления
  7. Оборудование: основное оборудование, изготовленное на нашему спец. заказу, входит в паушальный взнос. Расходники: список дополнительного оборудования с описанием и примерными ценами, список проверенных поставщиков
  8. Маркетинг: брендбук, макеты, сайт на нашем домене, наполнение и ведение аккаунта в Инстаграме (до открытия), таргетированная реклама в Инстаграме, сценарии проведения промо-акций до официального открытия, инструкции по работе с блогерами, консультации по маркетинговым вопросам
  9. Юридическая поддержка: инструкции по регистрации юр. лица, инструкции как открыть расчетный счет, инструкции по налогообложению, распорядок дня и должностные инструкции, образцы договоров с персоналом и все необходимые кадровые документы, СанПиН требования, инструкция как подключить онлайн-кассу, уголок потребителя, список документов, которые всегда должны быть на точке и все документы, необходимые для работы точки стрит-фуда
  10. Обучение. Вы получите помощь на всех этапах открытия – от поиска помещения до рекомендаций по повышению среднего чека. Мы поддерживаем и консультируем до и после открытия.

Кейс партнеров из Новороссийска

13 июня в Новороссийске состоялось открытие одних из наших партнеров. Собралась очередь из 400 человек, еще 400 человек подписались на инстаграм-аккаунт за 1 день. За первые 2 дня открытия сделали недельную выручку. выручка в первый месяц работы составила 400 000 руб.

Мы решили подробнее узнать как двум хрупким девушкам удалось открыть чебуречную, как они справились с потоком клиентов на открытии и какие сложности возникли на их пути.

— Откуда вы узнали про франшизу ЧебурекМи и почему решили приобрести именно её?

— Мы узнали о франшизе Чебурек.Ми из рекламы в сторис инстаграм. И решили приобрести её, так как это полностью совпало с тем, с чем мы хотели поработать. Мысль открыть точку стрит фуда была давно, но не хотелось делать уже приевшийся всем продукт вроде шаурмы, бургеров или хот-догов. Хотелось создать альтернативу стритфуду в обычном понимании. Вторая причина покупки — действительно невысокая цена для старта.

— Почему решили открывать бизнес именно по франшизе?

— По франшизе решили работать просто потому, что этот вариант идеально подходит для первого бизнеса. Мы не знали абсолютно ничего. Поддержка вашей команды от поиска помещения, согласования юридических моментов до внедрения акций, ведения соц.сетей была для нас просто необходима.

— Что для вас было ключевым фактором выбора франшизы/на что обращали внимание?

— Главным фактором после вложений и откликающейся идеи, были люди. Мы проанализировали информацию в социальных сетях об основателях вашей фирмы, также собрали мнения тех, кто открывал другие проекты под вашим началом и тогда пазл сложился. Но была и пара опасений: то, что вы далеко находитесь и что ваша сеть еще не такая узнаваемая, но это всё перекрыла привлекательная цена.

— Сколько вложений потребовала точка?

— На всё, с учетом паушального взноса, оформления входной группы, закупкой оборудования, маркетинга открытия и продуктов у нас ушло 600 тысяч руб.

— Скажите, по вашему мнению, все ли необходимое сделала наша команда для вашего открытия?

— Вы выполнили все обязательства по договору, а также все, что обсуждалось с менеджером в момент покупки франшизы. Поставка оборудования произошла в срок, была оказана общая поддержка специалистами по самым разным вопросам. Но для нас, как для новичков в бизнесе, было бы удобнее, если бы по всем вопросам нас консультировал один специалист. И именно он координировал каждое наше действие.

Читайте также:  Как открыть производство пластиковых окон. Для тех кто хочет начать свой бизнес.

Ответ от ЧебурекМи: И мы ВАС услышали! С каждым новым партнером теперь работает аккаунт-менеджер. Знакомит с продуктом, с обучающими материалами, поддерживает партнера на каждом этапе.

— Как прошел день открытия?

— Скажем так – технически все прошло по плану. Что касается количества людей, такого мы даже не ожидали. Мы хотели справиться своими силами в первое время, без наемного персонала. Но если бы мы предвидели такой ажиотаж, точно оставили бы себе только координацию процесса. Поваров бы наняли до открытия.

— Как вы думаете, почему ЧебурекМи так круто зашел в вашем городе?

— Чебуреки – понятный, простой продукт, знакомый и любимый с детства. Особенно для крымских татар, ведь это национальное блюдо.

В нашем городе мало подобных точек. Вот одна открылась на неделю раньше нас, но у них не было никакой рекламы, они просто тихо открыли свои двери и начали принимать людей, и не произвели никакого ажиотажа. Мы с этой задачей хорошо справились с помощью вашей команды и поэтому все так круто получилось, многие стали о нас узнавать, заработало сарафанное радио.

— Как люди/покупатели реагируют на продукт? Много ли людей возвращается за повторной покупкой

— Многие люди интересуются, когда мы откроем новые точки. Но пока нам действительно некогда об этом думать.

Мы погружаемся в бизнес, решаем трудности, встречающиеся в процессе. Например, недавно купили другую муку, и чебуреки получились не такие, как обычно. Постоянные покупатели указали нам на это, пришлось мгновенно среагировать. А в основном, люди благодарят нас за качество, за сервис и за сам продукт.

Мы со своей стороны всегда приветливы к клиентам, идем им навстречу — это очень важно. И да, люди возвращаются, это значит, что мы все делаем правильно.

Контакты ЧербурекМи

+7 961 223-76-07
fr@20×80.pro

Текст статьи предоставлен рекламодателем.

Франшиза ЧебурекМи – стрит-фуд

Описание франшизы стрит-фуда ЧебурекМи

ЧебурекМи – чебуречная нового формат street food. Мы провели исследование российского рынка и выяснили, что ниша “чебуречные” свободна практически в каждом городе.

Мы составили действительное уникальное меню, и заострили внимание на трендовом чебуреке с мраморной говядиной. Кроме того, в меню входят непривычные начинки для чебурека, например, с клубникой и бананом. И это “цепляет”.

Мы изготавливаем оборудование по спец. заказу, с его помощью мы добились приготовления чебуреков со вкусом “как у бабушки”.

ЧебурекМи нацелен не только на проходящий трафик, как основная часть киосков фастфуда. Наша задача – привести человека из онлайна в офлайн.

Инвестиции, необходимые для открытия стрит-фуда ЧебурекМи

Стартовые инвестиции: 500 000 – 600 000 рублей

  • Паушальный взнос: 400 000 рублей
  • Аренда: от 20 000 рублей
  • Ремонт: от 20 000 рублей
  • Доп.расходы: от 150 000 рублей
  • Оформление точки: от 20 000 рублей
  • Маркетинг открытия: от 30 000 рублей
  • Итого: 590 000 рублей

Срок окупаемости: от 3 до 6 месяцев
Средний оборот в месяц: 360 000 рублей
Роялти: 3 000 рублей
Паушальный взнос: 400 000 рублей

  • Право пользования брендом
  • Постоянный доступ к базе знаний
  • Консультация и поддержка по любым вопросам
  • Помещение
    • Инструкции по поиску помещения
    • Рекомендации по переговорам с собственником и снижению цены
    • Шаблон договора аренды
    • Рекомендации по ремонту
    • Брендбук
    • Дизайн-проект фасада
    • Визуальный ряд для внешнего и внутреннего оформления
  • Оборудование
    Вы получите основное оборудование:
    • Чебуречница (спец. заказ)
    • Тестокат
    • Форма для лепки чебуреков
    • Минидуховка
    • Щипцы для фритюра
    • Блендер
    • Кофемолка (для перца)
    • Гастроемкости
  • Расходники
    • Упаковка для чебуреков
    • Салфетки брендированные
    • Стаканы бумажные с крышкой
    • Палочки-размешиватели для чая и кофе
    • Форма персонала (поварская куртка и головной убор)
    • Денежный ящик
  • Юридическая поддержка
    • Инструкции по регистрации юридического лица
    • Инструкции как открыть расчетный счет
    • Инструкции по налогообложению
    • Распорядок дня и должностные инструкции
    • Образцы договоров с персоналом и все необходимые кадровые документы
    • СанПиН требования
    • Инструкция как подключить онлайн-кассу
    • Уголок потребителя
    • Список документов, которые всегда должны быть на точке и все документы, необходимые для работы точки стрит-фуда
  • Поиск и оформление персонала
    • Инструкции по поиску кандидатов
    • Шаблоны объявлений для поиска
    • Инструкции по оформлению сотрудников
  • Обучение персонала
    • Подробные видео по приготовлению чебуреков
    • Общение с клиентами
    • Инструкции по работе с кассой
    • Гигиена сотрудников
    • Настольная книга поваров
  • Продукты
    • Список проверенных поставщиков
    • Рецепт приготовления чебуреков
    • Рекомендации по выбору кофе и кофемашины
    • Технологические карты
    • Цены на продукты
    • Расчет себестоимости
    • Образец договора поставки
  • Маркетинг
    • Брендбук
    • Макеты
    • Сайт на домене cheburek-me
    • Наполняем и ведем инстаграм-аккаунт (до технического открытия)
    • Настраиваем таргетированную рекламу в инстаграме для привлечения людей на открытие
    • Составляем контент-план
    • Даем сценарии проведения промо-акций до официального открытия
    • Рекомендации по партнерствам
    • Сценарий проведения открытия
    • Механика привлечения первых клиентов из офлайна
    • Инструкции как собрать толпу
    • Макеты листовок на открытие
    • Работа по организации очереди людей из онлайна
    • Консультация по маркетинговым вопросам

Иные текущие платежи: 10 000 рублей
Маркетинговый платеж, в который входит:

  • составление контент-плана
  • ведение таргетированной рекламы
  • разработка акций
  • написание постов
  • публикация материалов в сторис
  • аналитика рекламных кампаний
  • проведение розыгрышей
  • работа с блогерами
  • консультация по маркетинговым вопросам

История успеха франшизы ЧебурекМи

В день открытия первой чебуречной в Новосибирске нам удалось собрать 1 000 человек. Выручка после открытия составила от 10 000 рублей в день.

30% клиентов приходят из социальных сетей благодаря эффективно выстроенному маркетингу.

Пользователи выложили 70 упоминаний ЧебурекМи в постах и историях. За 1 день на аккаунт в Инстаграм подписались 300 человек.

Читайте также:  Как закрыть ООО в 2017 году

Присоединяйтесь к команде ЧебурекМи – самому популярному сегменту с уникальным продуктом.



Отзыв о франшизе чебуречной «ЧебурекМи» от франчайзи из Новороссийска

Анастасия Беспалова и Валентина Суртаева открыли свою чебуречную по франшизе «ЧебурекМи» в городе Новороссийск и успешно руководят им уже 4 месяца (с июля 2019 года). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

Franshiza-info.ru: «Анастасия, как Вы пришли к решению купить франшизу?».

Анастасия: «Мы решили работать по франшизе потому, что это идеальный вариант для первого самостоятельного опыта в бизнесе.

Давно хотели открыть бизнес в направлении стрит-фуд, но не было желания делать что-то обычное, что всем уже давно «приелось». Хотели создать что-то альтернативное стандартным бургерам, хот-догам и шаурме».

Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу чебуречной «ЧебурекМи»? И почему Вы выбрали именно эту?».

Анастасия: «Сравнивать нам не пришлось, предложение «ЧебурекМи» абсолютно совпало с нашими представлениями об альтернативном стрит-фуде. О франшизе узнали из рекламы в Инстаграм. Увидели сторис и поняли – это то, что мы искали.

В социальных сетях нашли информацию об основателе компании, почитали отзывы уже действующих партнёров. Ещё один

весомый аргумент в пользу франшизы «ЧебурекМи» – невысокие инвестиции для старта.

Для нас пазл сложился, и мы приняли решение о покупке».

Franshiza-info.ru: «Анастасия, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза чебуречной «ЧебурекМи» в первые месяцы организации и работы бизнеса?».

Анастасия: «Сомнений не было, но мы немного опасались того, что франчайзер находится далеко от нашего города, и что сеть ещё пока не так известна и узнаваема. К тому же, мы сами абсолютно ничего не знали о бизнесе.

Поддержка, которую оказала компания «ЧебурекМи» была нам необходима. Они помогли в поиске помещения и решении юридических вопросов, а также в вопросах ведения соц. сетей и проведения рекламных акций. Специалисты отвечали на все возникающие у нас вопросы».

Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу «ЧебурекМи», на чём можно было бы сэкономить?».

Анастасия: «Вложили мы всего 600 тыс. рублей. В эту сумму входит паушальный взнос, оформление входной группы, покупка оборудования и продуктов, а также маркетинг.

На чём точно не стоит экономить – это на рекламе.

Мы произвели фурор открытием, нас многие узнают, в нашу пользу уже активно работает «сарафанное радио».

Также не стоит экономить на продуктах и чётко придерживаться технологии приготовления. Не так давно мы купили другую муку, и чебуреки тоже получились другими, наши постоянные клиенты заметили это и подсказали нам».

Franshiza-info.ru: «Анастасия, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза чебуречной «ЧебурекМи» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?».

Анастасия: «Мы с головой погрузились в наш бизнес, решаем возникающие в процессе трудности и нам это нравится. Всегда приветливы к нашим клиентам, прислушиваемся к их мнению, а они благодарны нам за качество и сервис. Люди постоянно возвращаются, появляются новые посетители.

Мы уже окупили свои вложения и в октябре купили вторую точку по франшизе «ЧебурекМи»,

скоро у нас планируется открытие!».

Подробнее об условиях приобретения франшизы чебуречной «ЧебурекМи» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив ему запрос через форму для связи ниже.

Интервью с франчайзи ЧебурекМи

Чебуречная Чебурекми – новое слово в формате street food. Мы изучили рынок и поняли, что ниша “чебуречные” свободна в большинстве городов России. Для запуска мы разработали уникальное меню, в котором сделали акцент на чебурек с трендовой мараморной говядиной. Помимо него, в меню входят неожиданные для чебурека начинки. И это “цепляет”.

Также, оборудование для изготовление чебуреков, изготовленное по нашему заказу, позволяет готовить те самые чебуреки, знакомые всем с детства.

Главная информация

Описание франшизы

Но что именно позволяет киоску с чебуреками стать быстроокупаемым бизнесом?

1. Киоск находится в месте с высоким трафиком
2. За счет качественного маркетинга покупатели приходят из соц.сетей.
3. Наши партнеры получают подробные инструкции на каждый этап открытия 4. Мы даем видео-обучение, после которого приготовить чебурек сможет даже ребенок

В день открытия первой чебуречной мы собрали 1000 человек. Выручка после открытия: от 10 000 руб./день.

30% покупателей приходят за счет грамотно построенного маркетинга в соц.сетях.

Приглашаем вас присоединиться к команде ЧебурекМи и показать новый формат привычного продукта.

Обучение и поддержка

Обучение руководителя
-Чек-лист подготовки к открытию
-Подробный инструкция по поиску, обучению и мотивации персонала -Стандарты работы инструкции по привлечению и работе с клиентам -Маркетинг в нише street food

Обучение персонала
-Технология приготовления (видео)
-Стандарты хранения
-Клиентский сервис

Помещение
– Инструкции по поиску помещения
– Согласование помещения
– Рекомендации по ремонту
– Брендбук
– Макет вывески и внешнего оформления

Оборудование
– Необходимое оборудование, изготовленное на нашему заказу, входит во франшизу
– Список дополнительного оборудования с примерными ценами
– Список поставщиков

Маркетинг
• Брендбук
• Макеты
• Мерч
• Сайт на домене cheburek.me
• Наполнение и ведение аккаунта инстаграм-аккаунта (до открытия)
• Настроенная таргетированная реклама в Инстаграме
• Настройка кассы и приложений для нее
• Сценарии проведения промо-акций до официального открытия
• Программа обучения тренеров маркетингу, контенту и СММ • Инструкции по работе с блогерами и лидерами мнений
• Рекомендации по самостоятельному дальнейшему продвижению

Читайте также:  Как открыть детский магазин и получать двойную прибыль?

Требования к помещению

– киоск в месте с большим трафиком (остановки, вокзалы, станции метро). Возможно место на фудкорте в ТЦ, но цена аренды будет выше.
– площадь — от 5 кв.м.
– если рядом есть коиски общепита – супер!

ЧебурекМи, Барнаул – отзыв

Чебурек с мраморной говядиной, моцареллой, бананом и клубникой. Новое вкусное место или пищевое извращение?

В теплый сентябрьский день в нашем городе произошло вкусное событие: открытие закусочной ЧебурекМи. Данная сеть закусочных существует около года, и говорят, очень популярна в соседнем с нами Новосибирске.

Сделать это решили феерично: десятки рекламных постов в сети Инстаграм, два часа бесплатных чебуреков в день открытия, розыгрыш сертификатов и призов.

На одно из таких рекламных объявлений наткнулась и я. А потом ещё на одно. И ещё. Захотелось попробовать. Яркие и сочные фотосессии, грамотный маркетинг и подбор целевой аудитории сделали свое дело. Реклама сработала.

“Самые вкусные чебуреки в вашей жизни”. Как тут устоишь.

На торжественное открытие мне попасть не удалось. Но повезло оказаться рядом в этот же день. Как выяснилось, закусочная уже некоторое время работает, но праздник решили сделать только сегодня.

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ.

Самое вкусное место в городе оказалось обычным киоском фастфуда, затерянным среди бесконечного ряда других. Месторасположение выбрано отлично: район общежитий, а это значит – изобилие голодных студентов.

Стильно, модно, молодежно. Яркие сочные фото, много вывесок, запомнившиеся тексты, контрастное сочетание жёлтого и черного.

Фирменные пакеты, стаканчики и салфетки. Узнаваемость бренда, видимо, основной способ продвижения. Работает это или нет мы узнаем через годик, если они не закроются. Пока выглядит это очень амбициозно и, определенно, не дёшево.

ЦЕНА ВОПРОСА И МЕНЮ.

Цены демократичные. Если предположить, что внутри мраморная говядина, то очень даже дёшево.

ОТКРЫТИЕ.

Обещали весёлый праздник, профессиональных фотографов и два часа бесплатных чебуреков. По одному в каждые руки.

Комментарии после этого события были разные. Кто-то восхищался, кто-то жалел 2 часов потраченных на ожидание. Но это было логично. Все любят халяву. Приходится ждать.

В продолжение своей активной рекламы ЧебурекМи также провели розыгрыш среди тех, кто был в день открытия. Один из победных сертификатов на бесплатные чебуреки оказался и у меня в руках. Было приятно.

Ребята постарались на славу.

ДЕГУСТАЦИЯ.

В день открытия в мои руки попали чебуреки трёх видов: с мраморной говядиной, с моцареллой, с ветчиной и моцареллой. Уточню, что приобретены они были утром в этот день, до всей шумихи и наплыва людей.

Готовили чебуреки в этом же киоске и выдали через 10 минут горячие и с капельками шкворчащего жира. Аромат при этом в радиусе десятка метров было шикарный, аж слюнки потекли. До дома доставлено в целости и сохранности. Спасибо фольгированной упаковке.

Тесто, действительно, шикарное. Нежное, тонкое, хрустящее. Никакого аромата старого вокзального масла. Только вкуснейшее свеже-зажаренное тесто.

Мраморная говядина. Это классический вариант чебурека. Сочное с лёгкой перчинкой мясо и хрустящее нежное тесто. Мраморная говядина или нет – я сказать не могу, но вкусно. Можно смело брать ещё.

Чебурек с моцареллой это непривычно. На вкус весьма гармонично. Есть его нужно исключительно обжигающе горячим, так как при остывании сыр собирается в комок и теряет часть своего вкуса. Но есть можно.

Брать ещё раз? Сомневаюсь, но попробовать стоит.

Ветчина и моцарелла. Настал тот момент, когда ожидания столкнулись с реальностью и разбились в дребезги. На вкус: дешёвый паштет, в который кого-то стошнило. После пары укусов, есть дальше не хотелось.

Я люблю слойки с ветчиной, люблю сочетание хрустящего теста и разных начинок. Но то, что я увидела внутри меня удивило. На ветчину это похоже не по вкусу, не по виду. Просто ФУ. Бонусом мне достался дискомфорт в желудке.

Любопытная подробность. После моего комментария в Инстаграм мне написал менеджер данного проекта. И на мое фото она удивлённо спросила: “это ветчина?”. Если этот вид, удивляет даже их работников, как это можно есть?!

Позже мне объяснили, что из-за наплыва клиентов и желания увеличить скорость готовки ветчину перекрутили. Но!

  1. Эти чебуреки были приобретены до праздника.
  2. Измельчённое состояние никак не оправдывает отвратительный вкус и расслоившуюся текстуру.

Брать их не советую. Никогда.

Для любителей, гурманов и вкусовых извращенцев есть в меню неожиданное предложение: чебурек с клубникой и бананом. Я должна была это попробовать, не смотря на испорченное ветчиной первое впечатление.

Есть миллион похожих булочек у каждого приличного отдела с выпечкой. Это вкусно. Но пирожок с бананом, это все равно для меня не чебурек.

Куплю ли еще раз? Сомневаюсь, но пробовать стоило. Иначе как хвастаться людям, что я ела чебурек с бананом?

МОИ ВЫВОДЫ.

Это вкусно. Классический вариант чебурека с мясом мраморной говядины был хорош настолько, что не смотря на разочаровательно-опасную ветчину, я снова пришла в этот киоск. Банановый чебурек и моцарелла не произвели на меня достаточного впечатления. Но если вы любитель вкусовых экспериментов, попробовать стоит.

Видимо я консерватор. Чебурек должен быть чебуреком, и не чем другим. Горячее, нежное, тонкое, хрустящее тесто и хорошая мясная начинка. Такой вариант мне нравится. И он здесь есть.

А вот эти вот ваши банановые извращения и эксперименты с ветчиной – не для меня. Старею, видимо.

Оцените статью
Добавить комментарий