Франшиза KOIRE’ – фармакосметика. Отзывы и условия покупки. Цена.

Содержание

Франшиза KOIRE’ – фармакосметика. Отзывы и условия покупки. Цена.

Информация о компании

  • Название компании: KOIRE’
  • Год основания компании: 1993

Более 20 лет назад в Италии был создан известный всему миру бренд «KOIRE». Деятельность компании направлена на рынок фармакосметики.

Высококвалифицированные специалисты компании в своей работе прекрасно сочетают инновационные технологии и натуральность. Благодаря этому продукция «KOIRE» постоянно совершенствуется, сохраняя натуральность. Продукция торговой марки «KOIRE» не проходит тестирование на животных, но в то же время является абсолютно безопасной, натуральной и довольно эффективной при применении.

Ассортимент компании состоит из 15 линий, которые содержат более 100 наименований для различных типов кожи.

На протяжении своей работы бренд «KOIRE» обрел широкую популярность у своих клиентов. Приоритетным направлением развития является открытие сети представительств в странах СНГ.

Описание франшизы

Торговая марка «KOIRE» предлагает партнеру открыть собственный бизнес, который всегда будет актуальным и спрос на него с каждым годом активно растет.

Франчайзинговая программа «KOIRE» была запущена в 2012 году. В настоящее время успешно работает 3 франчайзинговых предприятия.

Для открытия бизнеса по франчайзинговой программе «KOIRE», партнеру необходимо инвестировать 29 тыс. $, внести первоначальный взнос в размере 2 тыс. $, при этом срок окупаемости бизнес-проекта составит 18-24 месяца.

Под инвестициями следует понимать:

– приобретение торгового оборудования;

– закупка мебели для бутика;

– организация первичной доставки продукции.

Преимущества франчайзинговой программы «KOIRE»:

– бизнес под популярным брендом;

– бизнес в популярной сфере, где постоянно увеличивается число клиентов;

– высокая рентабельность бизнеса;

– отсутствие роялти и иных платежей;

– сотрудничество с компанией, которая имеет большой опыт работы в данной отрасли бизнеса;

– реализация безопасной, натуральной и эффективной продукции.

Обучение и поддержка

– проводится профессиональное обучение сотрудников партнера в головном офисе компании (в Италии) сроком 2 недели;

– оказание помощи в старте бизнеса и открытии бутика партнера;

– оказание консультативной и методической поддержки на протяжении всего времени сотрудничества;

– предоставление консалтинговых услуг.

Требования к покупателям франшизы

– достаточное количество финансовых ресурсов для открытия и развития бизнеса;

– желание работать с известным и популярным брендом;

– соблюдение концепции торговой марки «KOIRE»;

– наличие 2-4 сотрудников.

Требования к помещению

Рекомендуемая площадь помещения от 20 до 80 кв. метров.

Бутик должен располагаться на центральных улицах города, либо в торговом центре.

Франшиза KOIRE’ – фармакосметика

Краткая информация

Год основания компании

Открыто по франшизе

Франшиза KOIRE’ – фармакосметика

Краткая информация

Год основания компании

Похожая франшиза

Инвестиции: от 2 250 000 руб.

Окупаемость: 12 месяцев

Вид деятельности

Описание франшизы

Бренд KOIRE развивается на рынке фармакалогии уже более 20 лет.

Мы делаем упор на достижение баланса натруального продукта и высоких технологий в его создании. Благодаря этому удаётся добиться уникального результата – эффективность сочетается с безопасностью.

Весь продукт производится исключительно в Италии, не тестируется на животных. В основе – только натуральные составляющие растительного происхождения.

Ассортимент, который представляет наш бренд – огромный. Более 15 коллекций, каждая из которых содержит не менее ста наименований. Вся косметика делается на основе природных веществ растительного происхождения. Её использование подтвреждается многими годами использования в фармакаологии.

Главным доказательством того, что компания работает с качеством являются 600 патентов на формулы, которые выданы нашей лабороторией. Мы также с удовольствием вовлекаем наших действующих партнёров в создание новинок, которые позволят достичь ещё большей оригинальности на рынке.

KOIRE может предоставлять и услуги приватного маркирования, если фирма партнёр занята в индустрии красоты, либо же фармацевтической индустрии. При этом неважен размер компании. Работаем как с небольшими, так и с ведущими на рынке.

Финансовые условия

Инвестиции: от 1 500 000 руб.

Паушальный взнос: Отсутствует

Роялти: Отсутствует

Требования к помещению

Для работы по франшизе KOIRE’ требуется площадь 20-80 кв. м

KOIRE

Бренд KOIRE уже 20 лет осуществляет свою успешною деятельность на рынке фармакосметики.Поддержание баланса между натуральностью и высокими технологиями для создания эффективной, безопасной и эксклюзивной продукции является основной задачей экспертной группы фармацевтов и исследователей компании, чьи знания и навыки постоянно направлены на изучение новых идей для красоты и здоровья кожи.

Похожие франшизы

«Соль Плюс»

Вступительный взнос 950 000 ₽ Роялти 4000 – 10 000 ₽ Иные текущие платежи Отсутствуют О компании Компания «Соль Плюс» владеет самой крупной в России сетью соляных пещер, основная цель которых оздоровление всего организма. Соляная пещера представляет собой специально.

Читайте также:  Франшиза Автомастерская POWERCHIP. Отзывы и условия покупки. Цена.

«InfoLife»

Инвестиции 49 000 – 299 000 ₽ Роялти Отсутствуют Иные текущие платежи Отсутствуют О компании «InfoLife» – крупный медиахолдинг, который впервые представил инновационные разработки тестирования и диагностики человека. Компания «InfoLife» запатентовала и внедрила систему.

“Протеин Шейк”

О компании Компания “Протеин Шейк” развивает инновационную модель спортивного питания «с собой» и имеет собственную сеть специальных вендинговых аппаратов. Продажа готового сбалансированного спортивного питания для любителей активного образа жизни и спорта приносит компании огромный успех. На.

Маркет здоровья Нефрит

Инвестиции от (рублей) *от 1 000 000руб Окупаемость от (месяцев) * 3-5 месяцев Вступительный взнос (рублей) *250 000 руб Роялти * 0 руб. Презентация о франшизе Фотографии(от 5шт) *Ссылка на видео Описание франшизы «НЕФРИТ» — это сеть шоу румов массажного оборудования, продающая.

Fitness Life

Печатное СМИ – это не просто журнал, это голос здоровья. Те кто присоединяются к нашей компании, становятся гидом по спортивной жизни для своего города. Хороший заработок в продвижении спорта и здоровья, это то что нужно в современном мире. Журнал выходит каждые 2 месяца. При покупке.

SportHero

Финансовые условия Затраты на запуск (сумма средств, необходимая для открытия одного предприятия, включая паушальный взнос), руб. 86 000 Размер паушального взноса, руб. 50 000 Размер роялти, руб. мес. или % от дохода 2%-5% от валового дохода Иные текущие платежи франчайзеру после открытия.

Франшиза KOIRE Отзывы : 10

АНДРИАН БЕЧЕВ 07.09.2013

Меня заинтересовал ваш бизнес, могу ли я получить более подробную информацию и требования для развития. Имеется помещение 50 квадратов,25 квадратов торговая. Можно узнать подробнее условия?

Николай 31.08.2013

Напишите пожалуйста более подробную информацию о франшизе и о товаре (разновидность, производители, цена), как происходит поставка в регионы, Полтава. Очень жду, спасибо. Как можно мне с вами связяться.

Марина Федотова 10.08.2013

Очень заитересовала Ваша торговая марука,хотелось бы сотрудничать в городе Сургут Россия, Тюменская область Мне очень понравилось, качество просто отменное, это правда, что все производиться в Италии? Есть оборудованное помещение в центре города и возможность дать обширную рекламу.

Ирина Юнгер 02.08.2013

Нас интересует Ваш продукт. На каких условиях возможно сотрудничество с вашей фирмой? Как можно открыть магазин вашей сети в Сургуте?

Иван Незлобин 26.07.2013

Интерисует открытие такого магазина Можно узнать по подробнее. Меня заинтересовало Ваше предложени е по покупке франшизы Гофре.

Даниил Винокуров 24.07.2013

Интерисует сотрудничество! Меня заинтересовало Ваше предложение франшизы, и у меня возник ряд вопросов: 1.

Виталий Рам 02.07.2013

Интересует покупка франшизы и условия сотрудничества. Жду от вас договор. Напишите сколько стоит и более подробное опишите условия.

алексей долгих 27.06.2013

Можно подробней? Меня заинтересовало ваше предложение, но хотелось бы более детально узнать об условиях сотрудничества (затраты на оформление 1 м2 торговой площади, сроки запуска магазина) и ваших требованиях к потенциальным партнерам. Могу ли узнать о возможности открытия в Екатеринбурге?

Света Баран 17.06.2013

Есть ли склад в Москве? Могу открыть агенство в любом городе Крыма. Какие документы требуются для открытия торговой точки?

Арсений 25.05.2013

«Каковы условия франшиза, ее стоимость, условия оплаты и доставки товара. Хотелось бы открыть «»остров»» в Днепропетроске, Украина. Интересует сотрудничество.»

Фармакосметика.ру отзывы

Доброго времени суток! Хочу посвятить свой отзыв очень приятной теме для большинства любительниц красоты и косметических средств. Я хочу рассказать вам о сайте, на котором я уже второй год только и делаю покупки для своей внешности, это Фармакосметика. Скорее всего многие из вас ни раз слышали о нем, но все никак не решаются оформить заказ, поэтому думаю для новичков мой отзыв пригодиться в самый раз.

Я обожаю косметику, как и любая женщина. Но даже для тех кто за натуральную красоту Фармакосметика придет по нраву, ведь шампунь и средства личной гигиены нужны даже тем кто против косметики. Знаю, что многие скажут, зачем париться и заказывать в интернете, если можно пойти и купить в обычном магазине. Но тут я могу возразить. Во-первых, я не люблю навязчивых продавцов, которые так и стоят надо мной пока я тщательно читаю состав того или иного крема для лица. Во-вторых, мне проще выбрать необходимые средства лежа на диване, нежели бегать по магазину, стоять в очереди и просто тратить свое драгоценное время. К тому же в подобных интернет магазинах часто бывают акции и скидки.

Мой первый заказ в Фармакосметике

Меня зовут Елена, мне 32 года. Все мои подружки модницы, которые следят за своим внешним видом и фигурой. Именно от них я однажды и узнала об этом сайте. Мы часто устраиваем посиделки, и обсуждаем всякие новинки. Вот подружка и рассказала нам, что удачно протестировала магазин Pharmacosmetica и осталась очень довольна своим первым заказом. И у нас, как говорится, началась настоящая цепная реакция. Каждая из нас вернувшись домой тут же решила тоже попробовать купить что-то.

Согласитесь, когда кто-то подтвердил удачность заказа своим опытом дает желание несомненно что-то купить и себе.

Читайте также:  Франшиза EVA collection - магазин одежды больших размеров. Отзывы и условия покупки. Цена.

Зайдя на сайт, у меня просто разбежались глаза. В магазине Центра Здоровья Кожи (так еще называется этот сайт) было множество категорий и брендов. Первое, что мне понравилось так это возможность сделать покупку на любой уровень достатка. То есть там представлены косметические препараты от низкой до высокой ценовой категории. Кстати, скидок было очень много. Первое, что я купила, это был дезодорант и мой любимый крем для лица Vichi, который обошелся мне с 17% скидкой. Вот именно после получения этого минимального заказа, я стала постоянным клиентом Фармакосметики.

Ассортимент товаров в Pharmacosmetica

Хочу рассказать вам о том на сколько удобно выбирать товар, когда все разложено по определенным категориям, и ты знаешь где можешь быстро найти, то что тебе нужно. В магазине Фармакосметика представлено много разделов, которые имеют свои категории:

  • для лица – здесь представлены новинки по уходу за кожей лица. Это и крема по определенному типу кожи, и косметика для губ, антивозрастные крема, тональные крема, гели для области вокруг глаз. Если вам сложно определиться с выбором в самом конце списка есть фильтр по названию, что значительно облегчает поиск если искать целенаправленно определенное средство по уходу за лицом;
  • для тела – в этой категории собрано все необходимое, начиная от лосьонов и увлажняющих кремов и заканчивая препаратами для контрацепции. Также здесь представлены довольно много косметики для депиляции;
  • здоровый образ жизни – это третий раздел с продуктами для здорового питания. На сайте представлены витамины и биологически активные добавки разных фирм. Знаю, что там можно приобрести прикольные чаи и быстрорастворимые напитки, а также специальные продукты для тех кто следит за своим питанием;
  • макияж – это мой самый любимый раздел. Я заказываю здесь все (даже если в этом нет необходимости), ну не могу я пройти мимо новой красивой губной помады;
  • уход за зубами – это очень удобная и необходимая категория. Здесь я выбираю зубные пасты для всей нашей семьи. Мне нравится, что пасту, которую стоматолог советовал моей дочери здесь можно купить с приличной скидкой и мой любимый ополаскиватель для полости рта Рокс здесь всегда есть в наличии в отличие от аптек нашего города;
  • для волос – в этом разделе представлены шампуни, бальзамы, маски, лаки, пенки, краски и все что может понадобиться для красоты и здоровья шевелюры. Я привыкла пользоваться линией Matrix, и поэтому покупаю только ее на этом сайте, так как цена высокая, скидка тоже больше чем на другие средства, около 30%;
  • защита от солнца – отличный сборник кремов и спреев для защиты от солнечных лучей и восстановления кожи после загара;
  • аппараты – категория с различными приспособлениями для очистки кожи, для маникюра и педикюра, от храпа и многое другое. Но я здесь еще ни разу не покупала ничего, думаю этот раздел больше предназначен для специалистов и профессионалов;
  • для детей – раздел для молодых мамочек и новорожденных деток. Очень жалею, что не узнала о Фармакосметике семь лет назад, когда родила свою малышку. Здесь можно найти любой необходимый крем от раздражения, молокоотсосы, памперсы и соски, посуду и порошки для малышей. Кстати, я покупала здесь классный набор Mustela на подарок для своего крестника.

В каждой категории есть акции, и возможность выбора по названию бренда или цене. Я всегда пользуюсь фильтром, если не собираюсь купить товар по названию.

Выгодные предложения от Фармакосметики

В этом интернет магазине есть раздел в котором представлены максимальные скидки и распродажи, а также выгодные предложения. Мне нравится возможность покупки подарочных карт и сертификатов в этом разделе. Я уже не раз радовала таким способом своих сестер. Что касается скидок, то осенью и правда можно приобрести товары для загара со скидкой почти в 56%. Для тех кто планирует полететь в жаркие страны как раз будет кстати. В этом разделе можно купить всю косметику для лица и тела по акции.

Необходимо лишь нажать выгодные предложения, и выбрать в фильтре необходимую вам категорию.

Отзывы покупателей о Pharmacosmetica, которые я нашла в интернете

Мне не пришлось долго искать отзывы. На самом сайте тоже представлены отзывы покупателей, но мне хотелось увидеть и прочитать отзывы в других сообществах и форумах для достоверности. На женских форумах, я нашла много положительных отзывов в пользу Фармакосметики. Молодые мамы радовались ассортименту и скидкам, женщины хвалили качество косметики и большой выбор. Основным плюсом для всех, как я поняла, было то что каждая из них могла легко найти желаемый товар в Pharmacosmetica.

“Я очень привыкла совершать покупки онлайн. Фармакосметика это не первый интернет магазин где я покупаю косметику, но он нравится мне больше всех. Выбор огромный, обработка заказа быстрая, да и консультацию могут дать вполне вежливым тоном, без всякой спешки и надменности. Заказываю регулярно с каждой зарплаты средства личной гигиены на этом сайте. Очень нравятся шампуни, маски и крема”

Мы с подружками тоже в восторге от Фармакосметики, каждая из нас нашла себе подходящую серию. И что немаловажно, сроки годности всегда хорошие.

Читайте также:  Франшиза AVTOSLIV агрегатор автомобильных онлайн-услуг. Отзывы и условия покупки. Цена.

Как правильно совершить заказ и получить товар

Для того, чтобы совершить покупку в Pharmacosmetica необходимо перейти по ссылке на официальный сайт магазина. После этого выбираете необходимый вам товар и добавляете в корзину, это легко сделать нажав клавишу “купить” под выбранным вами товаром. После окончания выбора и утверждения моего заказа я оплачиваю его через свою пластиковую карту и заказываю удобную мне службу доставки. Когда вы зарегистрировались и стали постоянным клиентом, то вам могут присылать приятные бонусы в виде пробников.

Еще одним основным плюсом регистрации является бесплатная рассылка об акциях и скидках вам на электронную почту. Предлагаю подробно разъяснить как именно сделать покупку впервые:

  • зайти на сайт Pharmacosmetica;
  • зарегистрироваться;
  • добавляете в корзину необходимые товары;
  • вводите промокод, если он есть или номер подарочной карты;
  • указываете свои данные и службу доставки;
  • ожидаете доставку.

Кстати, здесь можно заказать обратный звонок если у вас возникли какие-то вопросы связанные с оформлением. По поводу доставки скажу, что у меня она практически всегда бесплатная, не знаю от чего это зависит, но у девчонок иногда бывает платная. В общем, надеюсь что я смогла вам помочь решиться с заказом на Pharmacosmetica. Вы сами убедитесь уже после первого раза, что это реально круто и удобно. Делюсь своим секретом: раз в несколько месяцев я обязательно покупаю в Фармакосметике себе крема или помаду, но в течение всего месяца пишу, что необходимо домой еще, потом одним заказом все покупаю, и не бегаю по магазинам с бытовой химией. Не знаю как вам, а мне это реально облегчает жизнь.

COSVERY

Франшиза магазина корейской косметики

отсутствует

от 1 500 000 ₽

отсутствуют

от 7 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Южнокорейская компания Fellix co., ltd запустила абсолютно новый формат магазина, который объединяет в себе более 20-ти популярных и узнаваемых корейских косметических брендов, фан продукцию и товары повседневного спроса. Такого ещё не было!

Франшиза магазина корейской косметики COSVERY – это не только зарегистрированная торговая марка и собственное контрактное производство зарекомендовавших себя бестселлеров, но и уникальный международный проект, призванный изменить классический бьюти шопинг, привнеся в него яркие краски и радость выбора уникальных FUN товаров.

За многолетний опыт работы нашей команды мы благополучно открыли и реализовали более 50 различных франшизных проектов, дав возможность предпринимателям стать владельцами успешного бизнеса.

Обладаем огромным опытом продвижения ведущих корейских брендов косметики в РФ и СНГ, имеем собственную логистику и внешнеэкономический отдел. Одними из самых первых открывали российскому потребителю корейскую косметику и сделали её доступной для большинства.

Являемся официальным дистрибьютором более 20-ти популярных и узнаваемых корейских брендов (Elizavecca, Mizon, SCINIC, Agatha, AOMI и др.), работаем только по прямым контрактам с производителями, что обеспечивает максимальную выгоду для франчайзи и минимальную цену товара для конечного потребителя.

Собственные склады в Корее и в Москве дают франчайзи свободу выбора ассортимента и условий работы, а компанию делают гибкой по отношению к клиенту и независимой от форс-мажорных обстоятельств.

Концепция франчайзингового предприятия

  • Концепт – Красота в удовольствие. Наименование COSVERY – это производное от слов Cosmetic, Lovely, Very. Буквально означает “любимая косметика” и несёт в себе смысл “лучший выбор для вашей красоты и удовольствия”.
  • Цель – Добавить в жизнь ярких красок. Cosvery – это красота и эмоции! Не секрет, что бьюти шопинг для женщины – отличный антистресс, поэтому мы взяли на себя миссию дарить прекрасной половине настоящую радость от привычного процесса.
  • Формат – LOVELY STYLE. Уникальный формат, объединение магазина косметики с эмоциональным ритейлом.
  • Дизайн. COSVERY – это сочетание модных стилей индустриализма и урбанизма, дополненное природными акцентами. Внешне фасад и стены магазина напоминают гараж или контейнер, торговое помещение имеет выделенные цветом обособленные зоны под каждую категорию товара.

Преимущества франшизы

  • Отсутствие роялти и паушального взноса.
  • Специальные цены на товар для франчайзи.
  • Ассортимент более 1 500 наименований.
  • Постоянная маркетинговая поддержка.
  • Специальные предложения и промо продукция.
  • Обучение франчайзи и его персонала.
  • Комплексная поддержка на всех этапах открытия и ведения магазина.
  • Индивидуальный дизайн-проект, разрабатываемый специально под ваше помещение ведущей южнокорейской дизайнерской компанией VIUM Redesign Associate, предоставляется абсолютно бесплатно.

Обучение и поддержка

  • Для франчайзи существует несколько этапов и видов обучения. Возможно проведение обучения как в режиме онлайн, так и оффлайн. Регулярные семинары, в том числе в главном офисе компании в Южной Корее.
  • Обучение по продукту.
  • Обучение по новинкам.
  • Обучение технике продаж.
  • Оказывается помощь в поиске торгового помещения и в переговорах с торговым центром.
  • Предоставляется план мерчандайзинга.
  • Осуществляется выезд специалиста на место открытия.
  • Полное сопровождение и поддержка франчайзи на всех этапах открытия магазина и ведения бизнеса.

Требования к помещению

  • Бутик: от 18м кв.м.
  • Стандарт: от 40 кв.м.
  • Дрогери: от 80 кв.м.

Оцените статью
Добавить комментарий