Франшиза Оптика Smart Vision. Отзывы и условия покупки. Цена.

Ваш сайт плохо индексируется? Мало посетителей? Мало клиентов? Низкий ИКС?

Распространение информации о сайтах

Автоматическое распространение информации о Вашем сайте по интернету
регистрация в каталогах товаров, услуг, организаций, сайтов – Реклама в интернете!

“Smart Vision” – франшиза салона оптики с комплексной поддержкой

Сайт: smartvision-fr.ru

Возможный Alias: www.smartvision-fr.ru

Описание: Не определено

Найденые ключевые фразы: Не определено

Наличие H1 тегов: Франшиза салона оптики

Наличие H2 тегов: Рынок оптики продолжает свой рост; 18 салонов уже работают под брендом «Smart Vision»; Наша «команда запуска» приедет к вам в город,; От 2 млн рублей чистой прибыли в год; Для открытия салона оптики «Smart Vision»; У вас есть действующий салон оптики? Или вы работаете в салоне оптики и хотите открыть собственный? Прекрасно!; Управляйте салоном оптики в своем городе

Наличие H3 тегов: вам потребуется от 800 тыс. рублей инвестиций. Но так же есть пакет «под флаг» где инвестиции снижаются до 400 000 руб.

Наличие H4 тегов: Не определено

Количество внутренних ссылок: 15

Анкоры текстовых ссылок: Smart Vision; 8 (495) 431 24 77; 8 (800) 775 24 77; Заказать звонок; Рассчитать окупаемость; Скачать презентацию; vk; instagram; facebook; Политика конфиденциальности

Картинок/изображений на главной (всего): 21

Описания картинок: image description

Скорость открытия главной страницы (сек.): 0.25

IP адрес сайта: 212.192.205.150 (212.192.205.150)

NS сервера: dns2.yandex.net, dns1.yandex.net

Приветствуем Вас!

Наш сервис позволяет распространить информации о Вашем сайте на множество различных справочно-информационных сайтов по всему интернету. Это позволяет подняться Вашему сайту по вашим ключевым фразам в поиске Яндекса и Гугла, клиенты будут Вас сами находить! Так же Ваш сайт будет интересен посетителям данных сервисов.

На сайте подробно написано про нашу услугу, если будут вопросы – Вы можете позвонить нам или написать на почту. Заказать услугу можно прямо на сайте.

Дата проведения анализа: 02.01.2020г. в 21:21

Возможность продвижения: Да

Ожидаемые результаты ИКС показателя: Плюс 20-50 пунктов к текущему показателю

Повышение позиций в поиске Яндекса: Да (вероятность 100%, эффективность 95%)

Повышение позиций в поиске Гугла: Да (вероятность 100%, эффективность 68%)

Для получения услуги требуется заявка, кликните сюда , чтобы создать её.
В открывшимся окне заполните все поля, в поле купона на скидку введите номер купона: R100-1DEW-RPOT-EXHS – данный купон снизит стоимость на 100-200р, точная скидка расчитаеся по факту проверки заказа.

Информацию об услуге Вы можете получить тут (кликнуть), а об эффективности Вам расскажут отзывы, которые можно прочитать тут .

Контакты:

Ежедневно, круглосуточно: 24/7
В будни с 10:00 – 20:00 по МСК
WhatsApp: Пишите!

Стоимость услуги: 1200р.

Оптовым клиентам СКИДКИ !

Онлайн монитор заказов: Online:
http://gos*****sk.com – Выполнен!
http://gra*****pt.ru – Выполнен!
http://tom********hki.ru – Выполнен!
http://meg**********ef.ru – Выполнен!
http://alb************na.com – Выполнен!
>>> http://nig********al.com – Выполняется.
http://pro******es.ru – В очереди №1
http://kb**********24.ru – В очереди №2
http://pro********gaz.ru – В очереди №3
>>> НЕТ заказа Свободное место в очереди.
>>> НЕТ заказа Свободное место в очереди.

26.12.2019 : График Работы в Новогодние праздники:
31, 1, 2, 3 – выходные
4, 5, 6, 7, 8 – в эти дни будут задержки с одобрением заказов и с ответами тех.поддержки т.к. рабочий штат будет ограничен.
В период НГ праздников вся связь с нами будет только по почте, телефон на время праздников будет недоступен.
С 9го числа – стандартный рабочий график.
Заказы, которые заранее стоят в графике на регистрацию в праздничные дни будут выполнятся автоматически без задержек.
Поздравсляем Вас с Новым Годом!

22.12.2019 : Хорошая новость! Временно снижена стоимость с 1300 до 1200 рублей! Снижение связано с временным снижением стоимости затрачиваемых ресурсов, на какой срок не известно.

20.12.2019 : Небольшое обновление базы каталогов! В базе обновлено 47 каталогов.

16.12.2019 : В связи с вчерашним обновлением каталогов скопилась небольшая очередь заказов, поэтому сегодня и завтра возможны задержки с выполнением заказов. Возможны задержки не более чем на 12 часов.

15.12.2019 : Большое обновление базы каталогов! В базу добавлено 386 новых каталогов, 67 из которых с высокими показателями и высокой посещаемостью!

03.12.2019 : Увеличена стоимость регистрации, сейчас она составляет 1300рублей. Обратите внимание, стоимость услуг не менялась с января 2014го года, с этого момента цены поднялись абсолютно на всё…

30.11.2019 : Добавлен способ оплаты заказов картой любого банка. Оплату можно произвести прямо с нашего сайта, через безопасный сервис платежей.

21.11.2019 : Очередное небольшое обновление базы каталогов! Сегодня в базе обновлено 46 каталогов. Из которых 5 перестали работать и были удалены из базы, но 41 каталог был добавлен.

08.11.2019 : Через 3 недели пранируется поднятие стоимости регистрации, на данный момент стоимость равна 1000 рулей, стоимость поднимется не значительно. Поднятие стоимости связанно с поднятием цен на ресурсы, которые задействованы при работе.

Франшиза Оптика Smart Vision

Краткая информация

Год основания компании

Год основания франшизы

Франшиза Оптика Smart Vision

Краткая информация

Год основания компании

Год основания франшизы

Похожая франшиза

Инвестиции: от 300 000 руб.

Окупаемость: 3 месяца

Аренда мед оборудования для кабинета оптометриста

Мед оборудование для кабинета оптометриста теперь можно взять в аренду с последующим переходом в право собственности (акция на постоянной основе)

Вид деятельности

Описание компании

Сеть салонов оптик «Smart Vision» является профессиональным игроком на рынке оптической розницы с 2009 года. Салоны «Smart Vision» успешно работают для своих клиентов в Москве, Московской области и регионах.

На протяжении 10 лет мы оказываем весь комплекс услуг по оптике. Помогая тысячам людей отлично себя чувствовать и прекрасно видеть окружающий мир. У нас работают опытные офтальмологи и оптометристы. Дизайн салонов уникален и сразу запоминается, а рабочее пространство для диагностик зрения продумано до мелочей и максимально удобно. Каждый посетитель получает отличное обслуживание и возможность приобрести линзы или очки по доступной цене. Благодаря чему нашими клиентами становятся люди с самым разным достатком и материальным положением. За время работы мы заработали отличную репутацию у нескольких тысяч клиентов.

В 2018 году мы предложили рынку свою франшизу.

Описание франшизы

В нашей франшизе мы учли все нюансы, которые могут возникнуть при запуске и управлении бизнесом. Предоставим Вам все необходимые инструменты для работы:

– Пакет документов, детально описывающий весь спектр необходимых знаний для партнера

– 100-дневный маркетинг-план, проверенный годами нашего опыта

– Современный программный продукт – современное облачное решение, с доступом из любой точке мира и интуитивно понятным интерфейсом

– Поставки контактных линз и оправ по лучшим ценам на рынке

– Сайт и социальные сети для привлечения клиентов

– Помощь в найме и обучении персонала

– За вами будет закреплен менеджер, который составит план продаж и будет его курировать

– Для начала сотрудничества вам необязательно иметь опыт предпринимательской деятельности или медицинское образование.

– Даем мед. оборудование в аренду! Вы экономите 500 тыс руб при открытии салона!

Для Вашего удобства мы разработали 4 основных формата сотрудничества:

– Площадь помещения от 20 кв.м

– Инвестиции от 800 000 руб.

– Срок окупаемости 5 месяцев

– Площадь помещения 40-60 кв.м

– Инвестиции от 1 500 000 руб.

– Срок окупаемости 6 месяцев

– Площадь помещения от 60 кв.м

– Инвестиции от 2 000 000 руб.

– Срок окупаемости 7 месяцев

– Инвестиции от 400 000 руб.

– Срок окупаемости от 2 месяцев

Формат для тех у кого уже есть действующий салон оптики.

– Профессиональная поддержка и сопровождение на каждом этапе развития бизнеса. Индивидуальный 100-дневный план развития для каждого партнера. Поддержка и помощь в его реализации.

– Выбор системы работы салона в зависимости от локации и целевого трафика. Наш партнер может выбрать между «Все включено» и «Традиционной».

– Архитектура и дизайн салона созданы в партнерстве с одним из ведущих европейских агенств. Чистый и узнаваемый фирменный стиль.

– Большой выбор территорий доступных для развития.

– Генерация трафика из интернета в салон партнера.

Обращение генерального директора

Уважаемый партнер, сегодня рынок предлагает огромный выбор франшиз. Большой выбор и на рынке франшизы оптики. Если Вы уже достаточно внимательно изучили несколько предложений от разных брендов, то для Вас не станет секретом тот факт, что по многим параметрам предложения схожи. Это и понятно, ведь с технической точки зрения, чтобы организовать современный салон оптики необходимо понести сопоставимые затраты. Но Вы должны сразу, еще на этапе выбора франшизы, получить ответы на следующие вопросы:

– как будет осуществляться поддержка после открытия?
– сколько приходиться салонов на менеджера? Ведь если Ваш салон будет у него 20-ым или 30-ым то вся поддержка сведется лишь к отправке на корпоративный портал, где вам предложат самостоятельно «почитать инструкции» …
– какие методы коммуникаций будут между Вами и Вашим менеджером ? или Вам придется дозваниваться до него в строго отведенные часы.
– как часто менеджер сможет приезжать в Ваш город..
– сколько еще салонов под этим брендом уже работают в вашем городе.. и на самом ли деле это хорошо для потребителя?

Вы должны понимать, что открыть салон оптики это только начало пути … самое главное – сделать из него доходный бизнес! И именно поэтому все мною обозначенные вопросы так критично важны.
Хочу сразу обратить Ваше внимание, что мы в Smart Vision делаем ключевой акцент именно на этих вопросах. Мы отработали уникальные механизмы поддержки и взаимодействия со своими партнерами. Наш 100 дневный план активности, избавит Вас от чувства тревоги и вопросов – а что делать дальше? В нем мы четко, ПО ДНЯМ, прописали все, что нужно делать с момента подписания контракта и на три месяца вперед! Мы внедрили уникальную систему CRM для эффективной коммуникации с Вами – ни один звонок, письмо или даже смс не будут потеряны, на каждое действие есть четкий срок и ответственный. Ну и наконец, наши менеджеры по работе с партнерами, проходят обучение по специальной системе и каждый из них лично отвечает за Ваш результат… Поверьте, Ваш успех – это наш успех, и только ориентир на долгосрочное сотрудничество приведет нас с вами к нему. подумайте об этом и звоните нам, мы ждем Вас!

Smart vision отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Здравствуйте!Хочу поблагодарить сотрудников салона оптики на Красногорском шоссе, 17 за высокий профессионализм и доброжелательное, внимательное, тёплое отношение к клиентам. Неоднократно заказывала очки и получала прекрасно сделанную работу. И. читать полностью

Посетили оптику на Красногорском шоссе 17. Рады, что наши ожидания от приема и заказанных очков оправдались. Все четко в очках видно. Рецепт на очки подобран грамотно. Спасибо за добросовестную работу!

Благодарность от нашей всей семьи за отличную диагностику зрения и подбор и изготовление очков в оптике при Офтальмосе. Все носим очки и угодить нам порой очень не просто. Консультант проявила огромную выдержку и очень добросовестно нам всем. читать полностью

Осталась очень довольна от посещения оптики по Красногорскому шоссе 17. Грамотная, компетентная консультант предложила оправы, по моему типу лица. Посоветовала линзы, подходящие именно для моей работы, связанной с многочасовым нахождением у. читать полностью

Заказал очки по Красногорскому Шоссе 17. Все подошло. Консультация грамотная, подход профессиональный. Спасибо! Рекомендую.

Купил линзы. Оказались разной диоптрии. Сделал экспертизу. Деньги не вернули. Нашёл директоров. Муж и жена Снегирёвы. Из Краснодарского края. Она уборщицей всю жизнь работала, а тут дилехтор. Я в Турции их видел два года назад перед Новым Годом с. читать полностью

Отвратительный, дешевый салон с колхозным ассортиментом. Цены завышенные. Хозяйка Снегирева аферистка, торгует браком, а деньги за брак не возвращает!

Отвратительный салон! Дорого, а качество низкое! Деньги вернуть практически невозможно! Кошмар какой то!

Вместо извинений вы написали мне, что я заказала сама другие Линзы? С какой стати? Мне озвучили, что мои Линзы подорожали и я с этим согласилась, прослушайте разговор! Странный у вас ответ на претензию, я ещё и виновата, что сотрудник заказал мне. читать полностью

Как жаль, что не потрудилась найти и прочитать отзывы об этой сети вообще и данной конкретной оптике в частности. Это могло бы меня уберечь от неприятностей.15 мая у меня сломалась дужка очков. Зашла в оптику на Кутузовском проспекте, д. 71. Мне. читать полностью

Удобное расположение, вдоль шоссе, есть парковка у въезда. Очень хорошие специалисты. Удобно, можно сразу в клинике заказать очки. Специалист рекомендует модель оправы и линзы, которые будут отвечать требованиям именно для Ваших глаз. Рекомендовали. читать полностью

По совету подруги обратилась в оптику по Красногорскому Шоссе, 17. Консультант Светлана помогла определиться с выбором оправы и линз для работы за компьютером. Очки получила, осталась довольна их качеством. Работа за компьютером без вреда для глаз. читать полностью

Не один год являемся пациентами Офтальмоса и оптики при центре. Все всегда на высоком уровне профессионализма и вежливости. Подбор очков корректный. Очки отличного качества по доступной цене. Очень рады, что в наш век высоких технологий и рыночных. читать полностью

Среди множества предложений оптик, решили остановить свой выбор на глазной клинике Офтальмос и оптике при ней. Впечатления самые положительные. Грамотно и четко был поставлен сыну диагноз и выписаны очки. Консультант оптики помогла с выбором оправы. читать полностью

Хочу поделиться приятным впечатлением о оптике. Не однократно ее посещаем подбираем очки и заказываем. Та легкость и непринужденность в общении с консультантом, всегда располагает к доверию. Профессиональный подход к выбору оправы и линз радует. Очки. читать полностью

Я очкарик со стажем, в основном ношу контактные линзы, была в этой оптике не один раз, когда покупала линзы, девушки консультанты предлагали попробовать всякие новинки БЕСПЛАТНО! Недавно пришла в данный салон оптики, к сожалению те девушки уже не. читать полностью

Здравствуйте, в сентябре в ТЦ “Клен”, покупала оправу и заказала линзы. Дали гарантию, непонятно на что. Линзы были плохо сделаны (к оправе претензий нет). Когда попросила разобраться и исправить, девушка начала с криков и обвинений. Вечером правда. читать полностью

Обратилась недавно за проверкой зрения в данную контору. Намерили какие-то неведомые числа, убедили меня в том, что у меня сложное зрение, нестандартные глаза и ещё я больна или принимаю наркотики. Довели меня конкретно! Заказали очки, в итоге не. читать полностью

Считаю, что работая в такой оптике, которая так удачно расположена, в крупнейшем торговом центре, продавцы должны быть более компетентными и по-другому общаться с покупателями. В последних, судя по всему, они совершенно не заинтересованы. Им все. читать полностью

Уже вторую неделю обещают привезти линзы и сделать очки для ребенка! Не рекомендую! Пожалейте свое время и нервы!

Франшиза салона оптики «Smart Vision»

Описание франшизы салона оптики «Smart Vision»

Сеть салонов оптик «Smart Vision» является профессиональным игроком на рынке оптической розницы с 2009 года. Салоны «Smart Vision» успешно работают для своих клиентов в Москве, Московской области и регионах.

На протяжении 10 лет мы оказываем весь комплекс услуг по оптике. Помогая тысячам людей отлично себя чувствовать и прекрасно видеть окружающий мир. У нас работают опытные офтальмологи и оптометристы. Дизайн салонов уникален и сразу запоминается, а рабочее пространство для диагностик зрения продумано до мелочей и максимально удобно. Каждый посетитель получает отличное обслуживание и возможность приобрести линзы или очки по доступной цене. Благодаря чему нашими клиентами становятся люди с самым разным достатком и материальным положением. За время работы мы заработали отличную репутацию у нескольких тысяч клиентов.

В 2018 году мы предложили рынку свою франшизу.

В нашей франшизе мы учли все нюансы, которые могут возникнуть при запуске и управлении бизнесом. Предоставим Вам все необходимые инструменты для работы:

  • Дизайн-проект салона
  • Пакет документов, детально описывающий весь спектр необходимых знаний для партнера
  • 100-дневный маркетинг-план, проверенный годами нашего опыта
  • Современный программный продукт – современное облачное решение, с доступом из любой точке мира и интуитивно понятным интерфейсом
  • Поставки контактных линз и оправ по лучшим ценам на рынке
  • Сайт и социальные сети для привлечения клиентов
  • Помощь в найме и обучении персонала
  • За вами будет закреплен менеджер, который составит план продаж и будет его курировать
  • Для начала сотрудничества вам необязательно иметь опыт предпринимательской деятельности или медицинское образование.

Для Вашего удобства мы разработали 4 основных формата сотрудничества

  • Площадь помещения от 20 кв. м
  • Инвестиции от 800 000 рублей
  • Срок окупаемости 5 месяцев
  • Площадь помещения 40 – 60 кв. м
  • Инвестиции от 1 500 000 руб.
  • Срок окупаемости 6 месяцев
  • Площадь помещения от 60 кв. м
  • Инвестиции от 2 000 000 рублей
  • Срок окупаемости 7 месяцев
  • Инвестиции от 400 000 рублей
  • Срок окупаемости от 2 месяцев

Формат для тех у кого уже есть действующий салон оптики.

Инвестиции в франшизу «Smart Vision»

Стартовые инвестиции: от 400 000 рублей

(в зависимости от формата и площади помещения)

Срок окупаемости: от 5 месяцев

(в зависимости от формата салона)

Средний оборот в месяц: от 800 000 рублей

(зависит от формата салона)

Роялти: отсутствует
Паушальный взнос: отсутствует
Иные текущие платежи: отсутствуют

Бизнес-модель франшизы «Smart Vision»

Высокая розничная наценка – 300%

  • Наличие собственных или кредитных средств.
  • Не требуется опыт ведения розничного бизнеса.

Преимущества франшизы «Smart Vision»

  • Профессиональная поддержка и сопровождение на каждом этапе развития бизнеса. Индивидуальный 100-дневный план развития для каждого партнера. Поддержка и помощь в его реализации.
  • Выбор системы работы салона в зависимости от локации и целевого трафика. Наш партнер может выбрать между «Все включено» и «Традиционной».
  • Архитектура и дизайн салона созданы в партнерстве с одним из ведущих европейских агентств. Чистый и узнаваемый фирменный стиль.
  • Большой выбор территорий доступных для развития.
  • Генерация трафика из интернета в салон партнера.

Франшиза Оптика Smart Vision. Отзывы и условия покупки. Цена.

СмартОптик – новый современный формат оптики, созданный командой федеральной сети «Счастливый взгляд», более 13 лет действующей на рынке России и являющейся лидером по числу салонов в своём сегменте в СЗФО России. Сегодня наша компания – это более 130 салонов оптики в 38 городах России, свыше 2000 наименований товарных позиций, более 800 опытных сотрудников и более 60 000 покупателей в месяц.

СмартОптик – мультибрендовая сеть. Мы гарантируем нашим покупателям широкое предложение высококачественной продукции и высокие стандарты обслуживания в формате общедоступной оптики для 70% населения с достатком средним и ниже среднего.

• Стильный ритейл-формат;
• Широкий ассортимент, в который входят изделия известных брендов и товары под собственной торговой маркой;
• Профессиональное оборудование;
• Понятная визуальная концепция;
• Открытый доступ к товару;
• Приятные цены;
• Регулярные акции и специальные условия для членов клуба.

Подбор и приобретение очков – сложный и многоэтапный процесс. Клиенту нужно проверить зрение, подобрать себе оправу и линзы.
Открытая выкладка, удобная навигация, умный ассортимент и рациональные ценовые предложения в салонах нашей сети сделают процесс покупки очков простым и приятным.

Главная информация

Описание франшизы

Мы предлагаем нашим партнерам готовую модель салона оптики. При этом вы можете открыть как один небольшой магазин, так и так и целую сеть салонов в Вашем регионе.

Наши партнеры получают проверенную стратегию запуска и бизнес-план по развитию предприятия, выгодные финансовые условия и поддержку правообладателя.

• Бизнес-конструктор. Мы предлагаем гибкий подход и индивидуальное опционное сопровождение. Наши партнёры получают только те услуги, которые им действительно требуются.
• Выгодные финансовые условия. Отсутствие роялти. Маржинальность продаж 70%. Окупаемость от 7 месяцев, операционная прибыль уже через 2 месяца работы.
• Свобода выбора. Вы сможете самостоятельно выбрать формат сотрудничества и формат магазина, перечень опций по послепродажному обслуживанию, самостоятельно наполнить ассортимент желаемыми брендами, а также выбрать мастерскую для изготовления.
• Сведение рисков к минимуму. Выкупим оборудование в случае расторжения.
• Бизнес сочетает в себе коммерческий успех и социальную значимость.

Мы всегда используем индивидуальный подход в работе с каждым партнером. Мы предлагаем нашим партнерам на выбор три пакета франшизы: «Мой салон», «Все и сразу» и «Переход под бренд».

Пакет «Мой салон» подойдет тем, кто хочет самостоятельно выбрать требуемые опции по сопровождению бизнеса.

«Все и сразу» – пакетное предложение для наших партнеров на все опции на период открытия и первый квартал сотрудничества.

Пакет «Переход под бренд» позволит партнеру, уже имеющему свой салон оптики, показателями работы которого он не доволен, перейти под наш бренд на лояльных условиях без лишних затрат и сделать бизнес прибыльным.

Преимущества партнерства с нами:

• Надежность. Наша компания успешно работает на рынке более 13 лет, за это время мы узнали об этом бизнесе всё. Мы готовы делиться нашим опытом, это поможет Вам избежать типичных ошибок начинающих предпринимателей.
• Узнаваемый бренд и успешная концепция. К настоящему моменту правообладатель открыл уже 136 салонов в 38 городах России.
• Отсутствие роялти.
• Грамотная маркетинговая поддержка. Мы не берем маркетинговые отчисления, но оказываем качественную поддержку. Создание акций, рекламных макетов, аудио- и видероликов – наша забота. Кроме того, информация о каждом партнерском салоне появляется на нашем корпоративном сайте.
• Прозрачная бизнес-стратегия. Мы указываем реальные сроки окупаемости, благодаря чему партнер с легкостью может прогнозировать свой бюджет доходов и расходов. Работа с поставщиками в течение многих лет позволяет нам получить лучшую цену на товар и транслировать ее нашим партнерам.
• Сбалансированная ассортиментная матрица. Мы работаем с всемирно известными брендами, а вы регулярно получаете конкурентоспособный товар самых новых коллекций, на 100% удовлетворяющий спрос покупателей.
• Широкая география. Мы оптимизируем логистику путем подключения нового салона к нашему ближайшему салону оптики с мастерской. Это даёт возможность сократить затраты на логистику и сроки доставки товаров. В случае открытия салона в новом регионе мы подключаем его к сторонней аккредитованной нами мастерской.

Франчайзи имеет возможность получить эксклюзив на регион.

Обучение и поддержка

В ходе открытия мы предоставлением следующие виды поддержки:

• согласование локации, содействие в подборе помещения и выходе на сделку с арендодателем, создание дизайн-проекта, обеспечение техническим заданием на ремонт, визуализация входной группы и внутреннего оформления, макеты;
• определение перечня оборудования и POS-материалов;
• помощь в подборе персонала, предоставление штатного расписания, системы мотивации;
• полное обучение линейного и медицинского персонала он-лайн и с выездом тренинг-менеджеров и врачей;
• формирование ассортиментного портфеля;
• рекламная кампания открытия, регулярные федеральные акции и постоянные предложения, разработка маркетинговых активностей, единый сайт;
• выезд страт-ап’а на открытие салона на 7 дней;
• размещение информации о салоне на сайте компании.

В течение всего срока сотрудничества мы предоставлением следующие виды поддержки:

• своевременные поставки товара и обновление коллекций;
• оптимальная логистика, минимальный срок изготовления;
• единая IТ-система учета;
• регулярное обучение персонала;
• всесторонняя маркетинговая поддержка;
• консультации по управлению и развитию салона;
• персональный менеджер;
• возможность отсрочки платежа;
• опционное постпродажное обслуживание.

Требования к покупателям франшизы

• Готовность поддерживать деловую репутацию и имидж компании.
• Соблюдение обязательств по ассортиментной матрице, соблюдение маркетинговой политики, программ лояльности.
• Желание работать и развиваться.

Требования к помещению

• Локация – первый этаж в street-retail, первый или второй этаж в ТЦ/ТРК.
• Размер помещения: 25-60 кв м
• При открытии салона с кабинетом врача желательно наличие водоснабжения и водоотведения.

Читайте также:  Франшиза Журнал Здоровье и фитнес . Отзывы и условия покупки. Цена.
Оцените статью
Добавить комментарий